Код:
<!--HTML--><center><div class="tema"> <div class="teksrefresh">◘ F.A.Q ◘</div> <div class="contentvnutri"> <b>No limits, no control.</b><br> Сеул, альтернативная реальность | способности, рейтинг NC21. <br> Время в игре соответствует текущему месяцу на календаре. <br> Эпизодическая система.<br><br> <b>Я прочитал сюжет и у меня возникло несколько вопросов.</b><br><br> <b>- Скажите, а помимо мутантов у вас есть еще вампиры или оборотни?</b><br> Нет. Никаких рас, только люди и люди со способностями.<br><br> <b>- Мне кажется, я где-то видел похожий сюжет, ваш основывается на книге или фильме?</b><br> За основу мы взяли сериал The Gifted и адаптировали его, поэтому если вам нужна общая картинка, зрительный образ, лучшее понимание или просто вдохновение, то можете посмотреть пару серий первого сезона, но имейте в виду, что на нашем форуме не предусмотрены канонические персонажи и истории.<br><br> <b>- Я зарегистрировался, роль за мной? А способность?</b><br> Чтобы придержать нужную вам внешность, обязательно загляните в гостевую и заполните шаблон. То же самое касается и нужной способности, так как их количество и количество персонажей с одинаковыми силами ограничено. Если ваша анкета базируется именно на способности, будьте внимательны. Простая регистрация бронью персонажа не считается!<br><br> <b>- Пароль не пришел, написал в гостевую, жду, почему так долго?</b><br> Все администраторы подписаны на оповещения о новых сообщениях в гостевой и стараются отвечать в кратчайшие сроки.<br><br> <b>- А могу я сейчас зарегистрироваться, придержать все, что мне нужно будет для игры, а прийти через месяц?</b><br> Стандартная бронь держится 3 дня. По истечении этого срока вы можете продлить ее еще на 3 дня. Если по каким-то причинам у вас нет возможности подать анкету вовремя, а играть очень хочется - напишите в тему "связь с администрацией" или в лс любому администратору - мы постараемся разрешить вашу ситуацию.<br><br> <b>- От какого лица можно писать?</b><br> Игра ведется от любого лица и в любом стиле повествования, если это устраивает вашего партнера по игре.<br><br> <b>- Что делать, если игрок с интересующей меня внешностью регулярно заходит на проект, оставляет сообщения в игровой/флуд-зоне, но не ведет игровую деятельность?</b><br> Мы составляем списки должников <u>каждое первое число нового месяца</u> + даем еще 7 дней на возможность исправить ситуацию. Иногда человек предупреждает отдельно, что немного задержится и выйдет за рамки данного срока. Обычно это плюс 2-3 дня, но все равно лучше уточняйте или напрямую у админа, или в гостевой (если вы не зарегистрированы и только-только присматриваетесь к нам), или в специальной теме для вопросов.<br><br> <b>- Можно ли взять близнеца (повторить уже занятую внешность)?</b><br> Близнецы допустимы в строго ограниченном количестве (максимум 2-3 пары), и при согласовании вопроса с первоначальным игроком и амс. Администрация оставляет за собой право отказать в дубле внешности, даже при согласии первоначального игрока.<br><br> <b>- Не могу определиться с ролью, как быть?</b><br> Загляните в тему нужных, если там никто не приглянулся и есть четкие наметки, каким вы видите своего персонажа, то оставьте заявку в теме «хочу к вам», а если не имеете ни малейшего представления куда и кем идти и в принципе легко подстраиваетесь, тогда напишите в гостевой, возможно, кто-то давно хотел себе сестру, сослуживца или бывшую, но никак не мог определиться с внешностью и просто дойти до темы, чтобы написать заявку.<br><br> <b>- Может ли работать персонаж в том месте, которого нет в списках биржи?</b><br> Да, конечно. Вы можете выбрать любое место в пределах Сеула или придумать его самостоятельно.<br><br> <b>- Хочу быть моделью, актером, айдолом в YG / SM / JYP, могу?</b><br> Можете быть кем угодно, при условии, что являетесь обычным гражданином и не состоите / состояли ни в одной из группировок. Если хотите иметь способность и при этом быть лицом масс-медиа, то помните об общепринятых законах - использовать силу даже на потеху публике запрещено, любая публичная демонстрация может повлечь за собой последствия посильнее, чем травля нетизенов после публикации новостей об отношениях. Главное, не забывайте о логике!<br><br> <b>- Получается, я могу взять персонажа без способностей?</b><br> Конечно можете. Вы вправе играть обычным человеком и не состоять ни в одной из группировок. Просто жить, воспитывать детей, ссориться со своей половинкой. Но при этом нельзя забывать, что в мире, в котором вы живете, мутанты по-прежнему существуют, они также учатся и работают среди вас. Кто-то из них даже может дружить с вашими детьми или ужинать за вашим столом. Все зависит от историй и обстоятельств.<br><br> <b>- Я подал анкету, когда вы меня примете?</b><br> После подачи анкета проверяется одним из администраторов в течение двух суток.<br><br> <b>- Если я захочу сменить внешность или персонажа, что делать?</b><br> В случае не начатой игры, любые изменения происходят абсолютно бесплатно, но с уведомлением администрации (чтобы мы вовремя почистили все орг. списки). Если же игра уже начата, тогда нужно заглянуть в тему банка.<br><br> <b>- При каких условиях могу взять второго/третьего персонажа?</b><br> При выполнении двух условий: 1) при должной активности с первого профиля (или обоих профилей, если у вас уже есть второй персонаж); 2) На вашем счету должны оставаться свободные 3000₩ и написано не менее 5 постов (если у вас есть уже второй профиль, то не менее 5 постов должно быть с обеих ролей). Обращаем ваше внимание на то, что более трех ролей брать нельзя.<br><br> <b>- Что насчет отсутствия?</b><br> Максимальный срок отсутствия или лоу - три недели. Новичок, только что пришедший на проект и не начавший игру, не может воспользоваться данным бонусом. В повторном лоу или отсутствии (два и более раза подряд) при длительном отсутствии постов может быть отказано. В случае непредвиденных ситуаций обязательно напишите администратору, мы решим вопрос в частном порядке. На каждого могут свалиться форс-мажорные обстоятельства и мы стараемся идти каждому на встречу.<br><br> <b>- А квесты будут? Участвовать в них обязательно?</b><br> Возможно будут, будет спрос - будет и предложение. Участие не обязательно, вы можете играть в собственных эпизодах. Однако, периодически будут обновляться общие новости о событиях, что происходят как в столице, так и в стране. Игнорировать некоторые из них довольно сложно, хотя, конечно, вы можете не читать новости в интернете, не смотреть телевизор и не взаимодействовать с другими людьми по работе. </div> </div></div>